当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
奉节法院迅速贯彻落实全市法院风廉政建设和反腐败视频会议精神
作者:研究室  发布时间:2019-03-05 15:33:09 打印 字号: | |
  为贯彻落实全市法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神和要求,奉节法院于2月28日下午召开党风廉政建设及反腐败工作会,传达学习各级反腐倡廉工作要求,部署2019年法院党风廉政建设重点工作。

  会上,奉节法院党组成员、纪检组长王海若对“全市法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议”精神做传达学习,并为全院干警上了一堂生动的廉政课。王海若指出党员干部要不断提升党性修养,修身养性,谨防腐败,并以身边的鲜活案例,警醒告诫干警时刻保持警惕之心,防止被围猎。王海若强调2019年法院纪检监察工作将从四个方面着手,不断提升工作质量。一是加强监管力度,抓点抓面,切实做到监督无漏洞,管理无死角。二是层层压实责任,狠抓层级管理。落实一岗双责,既抓主体责任,又抓管理责任。三是加强执纪力度,增加提醒谈话,严格落实纪律规章要求。四是做好询问调查,强化结果运用,警醒教育干警严守纪律。
责任编辑:赵芳婷
友情链接