当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
奉节法院组织实施涉房屋租赁合同纠纷大型执行行动
作者:研究室  发布时间:2019-03-01 08:55:37 打印 字号: | |
  近日,奉节法院执行局局长带领40余名干警,在奉节县朱衣镇西部新区廉租房第一标段实施大型执行行动,对以兴诚公司为原告的多起房屋租赁合同纠纷案件进行集中执行。

  按照提前制定的执行工作方案,执行人员迅速清理执行现场、依法有序展开执行行动,执行门市很快被清理腾空,整个执行行动实施顺利。据了解,其余案件也将在近期执行完毕,该系列案件均为房屋租赁合同纠纷,相关被执行人在门市到期后不腾退房屋,也不续租缴纳房租,在法院判决按期缴纳租赁金后,依然不腾退房屋及补足房租,在申请人申请执行后法院依法实施了强制执行,涉及兴诚公司系列案件共有16件,目前已经执行完毕8件。

  涉及兴诚公司系列案件涉案人数较多,涉案房屋为国有廉租房,被执行人拖欠房租的行为在当地造成了较大的负面影响,奉节法院适时组织此次集中执行行动,起到良好的警示教育作用,助推建立良好的生产经营秩序。
责任编辑:赵芳婷
友情链接