当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
奉节法院陈显明院长走访慰问退休老干部
  发布时间:2019-01-25 09:16:10 打印 字号: | |
  临近新春佳节,奉节法院党组书记、院长陈显明,党组成员、政治处主任周康平走访慰问法院退休老干部,给他们带去节日的问候和新春的祝福。

  走访中,陈院长与退休老干部深切的交谈,仔细询问他们的身体状况、家里的生活情况,向退休老干部汇报2018年法院工作情况,并代表法院给他们送上节日的祝福,希望他们身体健康、阖家欢乐。希望老干部们继续关心支持法院的工作,继续为法院建设提出宝贵的意见。陈院长向老干部们表示,法院会一如既往的关心和牵挂老干部,每年召开退休老干部座谈会,了解老干部们的需求,听取老干部们的意见建议。

  老干部们对法院一年来所取得成绩给予充分的肯定,同时对法院的慰问表示衷心的感谢。他们表示将会继续发挥余热,关心关注法院工作,希望能为法院建设建言献策。
责任编辑:赵芳婷
友情链接