当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
宾馆开房一同吸毒 奉节一男子获刑6个月
作者:赵芳婷  发布时间:2018-10-24 11:18:58 打印 字号: | |

    2018年9月26日奉节县法院就涉嫌容留他人吸毒一案进行了公开审理,依法判决胡某犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币三千元。
    经审理查明:被告人胡某分别于2018年4月9日、10日、15日和16日在其租住的奉节县某宾馆房间内与他人一起吸食冰毒。后被公安机关查获。经尿液现场检测,胡某等人的尿液均成冰毒阳性。
    2018年9月20日向奉节法院提起公诉。法院受理后,依法适用简易程序,公开开庭审理了此案。重庆市奉节县人民检察院指派检察官陈城出庭支持公诉。被告人胡鹏到庭参加诉讼。
    法院审理认为,被告人胡某多次为他人吸毒提供场所,其行为构成容留他人吸毒罪,应当受到刑罚处罚。但被告人胡某到案后如实供述自己的犯罪事实,系坦白,可依法从轻处罚。据此,法院依法作出上述判决。

责任编辑:研究室
友情链接