当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行法律法规
奉节县人民法院
关于成立“用两到三年时间基本解决执行难问题”领导小组的通知
  发布时间:2018-08-30 17:36:05 打印 字号: | |

本院各部门:

为贯彻落实最高人民法院关于“用两到三年时间基本解决执行难问题”的工作部署,满足人民群众日益增长的多元司法需求,不断提升司法公信和权威,根据《最高人民法院关于落实“用两到三年时间基本解决执行难问题”的工作纲要》、《重庆市高级人民法院关于落实“用两到三年时间基本解决执行难问题”的工作方案》的要求,本院成立“用两到三年时间基本解决执行难问题”领导小组,领导小组成员如下

组 长:陈显明  党组书记、院长

副组长:余炳江  党组副书记、副院长

        鲁春华  党组成员、副院长

            党组成员、副院长

        周康平  党组成员、政治处主任

        王海若  党组成员、纪检组长

        陈劲松  党组成员、执行局局长

成 员:本院各审判业务部门、政治处、办公室、研究室、审管办、法警大队等部门负责人为领导小组成员。

领导小组下设办公室在执行局,由陈劲松兼任主任,负责研究制定具体工作方案,全面收集掌握本院“基本解决执行难问题”的进展、措施和经验,协调督促落实领导小组的决定事项、工作部署和要求。

特此通知

 

奉节县人民法院

 

2017518

责任编辑:执行局
友情链接